Unser WVR-Projekt: Weihnachtsmarkt Metzingen

Im Rahmen des WVR-Projekts (Wirtschaft-Verwalten-Recht) organisierten wir, die Klasse 8c, zusammen mit unserer EWG Lehrerin Frau Reinold und unserer Klassenlehrerin Frau Henning einen Weihnachtsmarktstand auf dem Metzinger Weihnachtsmarkt am 09.12.2017.

Wir Schüler/innen schafften fleißig und übernahmen die Organisation für das Waffel backen, für unsere selbstgemachten BonBons, unseren selbstgemachten Punsch und Kaffee sowie Kandisstangen in verschiedenen Farben.

Das Geschäft auf dem Weihnachtsmarkt von früh bis spät in verschiedenen Schichten übernahmen wir Schüler/innen selbst. Das Projekt fanden wir prima und hat viel Spaß gemacht.

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten, die uns sehr geholfen haben, wie unseren Eltern, den Lehrerinnen und Lehrer, dem Sekretariat und auch unserem "Alleskönner" Herr Martel.

Die Klasse 8c

2017 12 10 weihnachtsmarkt foto 012017 12 10 weihnachtsmarkt foto 01