Ausnahmesportler der Schönbein-Realschule geehrt

Oberbürgermeister Dr. Ulrich Fiedler ehrte im Rahmen einer Feierstunde unsere Schülerin Miriam Huber und unseren Schüler Nils Boettinger. Er überreichte Ihnen eine Ehrenurkunde der Stadt Metzingen für Ihre besonderen sportlichen Leistungen

Miriam Hubert nimmt regelmäßig an Triathlon-Wettbewerben teil und erzielt dabei große Erfolge: Beim LBS-Cup wurde Sie Vizemeisterin in der Disziplin Run & Swim und belegte jeweils den dritten Platz im Triathlon und Duathlon. Bei der Teilnahme am ALB GOLD Winterlauf siegte Sie als Schülerin in der Gesamtwertung im Schülerlauf.

Nils Boettinger zeigt als Schwimm-Ass echte Höchstleistungen insbesondere auf der 200m- und 1.500m-Distanz. Seine bevorzugten Disziplinen sind das Rücken- und Delfinschwimmen. Nils erreichte u.a. den zweiten Platz bei den baden-württembergischen Meisterschaften.
Die Schönbein-Realschule gratuliert ganz herzlich zu den Erfolgen  und dem besonderen Preis der Stadt Metzingen.

2016 03 14 sportlerehrung